Зимнее

Алиса Аарн
Белые хлопья, серые лица
Нет здесь спасенья-лучше напиться.
Выдумать тему для разговора
Стоном по острой глади фарфора.
Мысли закружит в вальс-бостон вьюга,
Люди все так же не слышат друг друга...
Ветер заглянет в оконную щель.
Я закрываю в прошлое дверь.