Из переписки

Танэта
   
                Кишка  прямая  без  мозгов .
                Легко  ранимы , еле  теплятся .
                А  всё  туда-же ,
                Собираются  и  треплятся .

                Двакин


             I 

Кишка прямая
          не имеет уши,
Вся занятая
           заставляет слушать.

Не объяснить ей
             что такое разум,
Всё пролетает
              мимо, сразу.

                II

А, чтобы публику
               не укачало
Попробуем начать
               с начала.
Невежам бой,
                кто жаждет
                мудрого учить,
То их нам с пошлостью
                пришлось сравнить.

Суть такова,
                всегда будь сам собой,
Не разбираешься? -
                Не майся ерундой.