Бандероль в никуда...

Екатерина Градова
Поцелуи  на нитку свои нанизАла
И прошила их холодом вечного льда
Соберу эту ветку печали в кораллах
Бандеролью отправлю подарки свои в никуда

Ты был прав. Я тебя никогда не любила
Не с тобой я встречала рассвет и закат
Не тебе эти строчка за строчкой строчила
Ты был прав. Не ищу теперь, кто виноват

Не меня искал средь толпы разноликой, страдая
Конфетти рассыпая, бросая любви серпантин
Это вовсе не я,ты же знаешь, что это другая
Я осколки твоих миражей, растворившийся дым

Соберу  ожерелье из бусин-минуток,мгновений
Из кусочков разлук,из граненых хрусталиков льда
Подарю тебе то, чего раньше боялась, не смела
Бандеролью отправлю подарки свои в никуда