Воспоминание, глядя на картинку

Валентин Панарин
Голая  спина
Дразнит,  соблазняя.
Жалко,  что  она
Мне  теперь  чужая.
Лень  ей  две  строки
Написать  меж  делом.
Стали   далеки
И  душой  и  телом!
Голая  спина,
Голое  всё  тело...
А  моя  весна
В  осень  улетела.
Отвернулись  Вы,
Не  достоин  взгляда.
Вашей  сон-травы
Мне  отнюдь  не  надо.
Пусть  в  душе  горят
Те  былые  встречи.
Мой  прощальный  взгляд
Лёг  на  Ваши  плечи.