Милая, когда ты плачешь...

Александр Река 2
           О.К.

Милая,когда ты плачешь,
я боюсь, что Земля с орбиты сойдет.
Милая, когда ты смеешься со мной,
я боюсь, что Земля с орбиты сойдет.
И если умру я – не плачь.
Возьми в пыльной библиотеке
зачитанное и заплаканное
пособие по астрономии.
И не жди мою смску, просто не жди смску.