4 курс

Алиса Аарн
Разреши мне поцеловать
Твои стеклянные вены
Мы научились молчать,
Но все так же ждем перемены...
Губы сохнут каплями рома
Вдруг затянет, как руку в станок
Но опять раскатом грома
Прозвенит над нами звонок