И что-то же ещё

Наташа Корецкая
                «Редко в любви возникает взаимность,
                но тем ценнее для чувства она…
                Выбор – любовь, а совсем не повинность…»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/06/16/1084



С тобою на Земле –
в одном живём мы веке –
могло б не повезти,
но как же всё сошлось!
Качали нас с тобой
одни и те же реки
и в племени одном
родиться довелось.

По счастью, повезло…
Мы шли судьбе навстречу…
У каждого – свой путь…
Могли и не сойтись.
Ты думал, может быть,
тебя я не замечу?
Я тоже. Только вдруг
сердца пересеклись.

Не взгляд и не слова.
Возможно, тембр и нежность.
И что-то же ещё,
чего нельзя понять…
Открыта для меня
души твоей безбрежность.
Бездонность чувств моих
готов ли ты принять?


28 мая 2011