Диалог о злобе с Иксорой

Алексей Жданов 2
За что мне злиться на тебя?
Ведь ты открыл мне Мир страданий,
мир страсти, мир любви, желаний!
И все ты мне дарил любя!

Иксора
___________________________________

Согласен я - не место злобе,
когда ты в чувствах вся горишь,
и нет открытых счастью ниш
к тобой отведанной свободе.

И я тянусь из забытья
к твоим устам, где жив ли я,
тебя волнуя дерзновенно,
где ты согласная мгновенно.

С тобою мир безмерно краше,
с тобою жизнь моя полна,
но нас подхватит вновь волна,
и вот уже я стал бесстрашен.

Как кротки наши стали встречи,
где так податливые плечи
меня ввергают в чувства страсть,
а я боюсь опять упасть.

И только в крохотных мгновеньях
превозмогаю пыл сомненья.

Алексей Жданов 2
_______________________________

И только в памятных мгновеньях
Превозмогаю пыл страстей я.
Неповторимы ощущения!
Забудь сомненья и мученья!

Иксора
________________________________

Я не блистать намеревался,
а только слово вам сказать,
чтоб промелькнуть мгновеньем вальса
и не свернуть при том назад.

Алексей Жданов 2
________________________________

Когда злой волк проголодался
Что мне сказать? Как удержать
Ну на фиг мне ревнивец сдался?
Что я могу ему сказать???

Иксора
_________________________________

Видать достал вас тот ревнивец,
что злого хищника страшней,
но я в душе миролюбивец
и мне понять других важней.

На том откланяюсь смиренно,
чтоб не попасть в объятья плена.

Алексей Жданов 2
_________________________________

Я вам, Алеша, благодарна
За вашу смелость и за ум!
Да, я бываю своенравна,
Но Вы такой "нетугодум"!

Легко с таким, как Вы, на свете!
Все от того, что Вы легки!
Я тоже шлю свои приветы!
Желаю доброго пути!

Иксора