Я вижу Господи

Динар Карамышев
Я вижу, Господи, твои благие знаки
И доброты Твоей великой волшебство.
С тобой идти светло во мраке
И добиваться в жизни своего.

Поддержишь чувство ты хромое,
Уймёшь сердечную пургу,
Украсишь солнцем небо голубое.
Лучи твой лик рисуют на снегу.