Сани судьбы

Геннадий Генцлер
Я длани полные желаний
В твоё окошко погрузил,
Чтоб по пороше наши сани
Везли в Судьбу что было сил.

Держи ладони. Крепче, крепче,
Чтоб я не вырвался вовек…
Скрип за спиною тихо шепчет –
Не Бог решает. Человек!

Разгорячённо тройка дышит,
Снег под копытами шуршит…
И если Бог нас вдруг услышит, –
Не сомневайся – промолчит!

А тройка мчится по степи,
Ей нет границы, нету слада…
Всего лишь жизнь ты потерпи.
А после жизни ждёт награда.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 28 мая 2011 года