Без ВЕРЫ...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Не знаем многого довольно,
          но все же хочется узнать...
          Создателю - тревожно, больно,
          Что не спешим Ему внимать!..

          Всё, что могли, уже сломали,
          Не берегли мы Божий дар.
          Всё ценное, мы потеряли:
          Без веры в Бога - ждет удар.

          Войны с оружием - не будет,
          Потопам - больше не бывать!..
          Огонь - увидят в страхе, люди,
          Который будет ВСЁ сжирать!..

          И этот день - не за горами,
          Оставил признаки, Иисус.
          И не поможешь здесь слезами,
          не сможешь спрятаться за куст...

          Одно спасение от Бога -
          Его законы выполняй.
          Не хочешь - в смерть ведет дорога.
          А хочешь - Новый мир встречай!..

          Так делай выбор свой разумный,
          Дай жить потомству и себе!
          Зачем тебе народ безумный?
          Надежду Бог даёт в мольбе.

          Послушным быть, такая радость:
          Перед тобою - ВЕЧНЫЙ РАЙ!
          Всё сбудется, о чем мечталось,
          ЖИВИ, ВОВЕК НЕ УМИРАЙ!...

          28.05.11   
          С-Петербург