***

Десять Танцев
я пришел на казнь уже мертвым
обескровленным, бездыханным
мое тело несли гордо
оживить пытались рьянно
но зачем, палачи мои, чего ради?
вы убить хотите мертвого
это просто еще одна казнь
одно зрелище прошлого