Ночь

Динар Карамышев
Ночь, распустили звёзды свои лепестки,
Одеялом из цветов нас укрывая,
В эту ночь мы с тобою близки,
Оставшись в светлом месте нашего рая.

Припев:
Может мне снилось, снилось всё, что случилось,
Тёплым дыханьем, твоим опьянив,
Может мне снилось, снилось всё, что случилось,
Нашу любовь освободив.

В жизни мы дальше, а в любви ближе,
Но так трудно её удержать,
И пред собою вновь тебя вижу,
Снова готов к тебе бежать.

Припев:
Может мне снилось, снилось всё, что случилось,
Тёплым дыханьем, твоим опьянив,
Может мне снилось, снилось всё, что случилось,
Нашу любовь освободив.

http://art-rosa.ru/video/open/vid-34