Слезы

Зарина Кцоева
Слезы,а я уже по вам скучала.
Что не надолго я прощаюсь,знала...
Как я была без вас?-Была во сне,
Но правда думала не сплю и мне
Казался сказкой каждый день,
В январский холод чудилась сирень...
Проснулась...обида,холод ,пустота...
Пусть слезинками согреется душа...
Смоются осколки вчерашних снов
И очертания пустых красивых слов...