Я смотрю на тебя, улыбаясь

Ариша Галич
Я смотрю на тебя, улыбаясь.
Пусть подольше длятся мгновенья.
Мы живем, порой ошибаясь,
Не всегда время есть для веселья.

Потому очень хочется, Милый,
Чтобы чувства мы сохранили,
Чтобы мудрости нам хватило,
Чтобы Век мы друг друга Любили!

28.05.11