Фантом

Наталья Барыбина
Ты  уходил не  спеша.
Долго  стоял  за  калиткой.
С  грустной , печальной  улыбкой
плакала   тихо   душа.

Сердце, как преданный  пёс,
вслед  за  тобой  устремилось.
Ваза  с  мечтами  разбилась.
Я  задыхалась  от  слёз.

Эхо  неспешных  шагов
больно  стегало  по  нервам.
Жизнь, как  продажная  стерва,
знает  своих   должников.

Чувства  зажаты  в  кулак.
Я  не  звала, не  держала.
Лишь  твоё  имя  шептала.
Счастья  тебе  и  всех  благ!