Мир вокруг

Людмила 31
Я проблески исчезнувших событий
Уж больше не увижу наяву...
И суждено теперь такое вот  открытие:
Однажды мир исчезнет, я умру...
И вслед за мной исчезнет мир и звезды,
Друзья-враги соединятся вновь...
Из прошлого прорваться так непросто
В рожденье новое, средь непривычных звезд.
А народившись снова, я не вспомню
Ни эту красоту бегущих дней,
Ни эту суету, что в памяти сверх-новой
Не сохранится, потому что в ней
Иные города, и звезды новые
Прольют свой нежный блеск
На тело новое.