В сонном царстве...

Ольга Измайлова
Здесь,  в   сонном  царстве ,  сказочная  быль.
В даль   уплывая , стайки  облаков
Над  фьордами  снег  сыпят , словно  пыль.
Дань  вечную   пространству  белых  льдов.
Холодный  свет  мерцающих  небес
Зелёной  мантией   проплыл,  исчез...
Напомнил  блеск  столичного  неона.
Снег  отразил  тот  дивный  свет,  а  лес
На  небеса  смотрел  заворожённо.