Без названия

Ветрова Татьяна
ХХХ
А любовь ли это, свет ты мой?
Может тень от веток?
Может просто зной?
Может просто прихоть,
Может быть каприз...
Может просто,  тихо,
Взятый приз?
А любовь ли это –
Столько лет,
Ждать и ждать ответа,
А его всё нет…

18.07.09г. поезд №91