Любимому...

Ольга Токий
Он приносит мне
                по утрам ароматный кофе.
Разбудить меня утром - это такая мука.
По утрам я подобна
                маленькой катастрофе,
Но со мной никак
                не грозит умереть от скуки...

Он готовит завтрак,
                как, впрочем, обед и ужин.
И диктует мне распорядок текущих суток.
Он следит за тем,
                чтобы я одевалась в стужу
И смешит меня арсеналом нескучных шуток.

Он читает мысли
                раньше, чем их озвучу,
Он всегда  готов к авантюрам и приключеньям.
Помню, как то:
                - Знаешь, чего то скучно...
- Я уже иду! каков нынче пункт назначенья?