Не поздно

Елена Гейнц
Тёплый день моросящим дождём
Разбивался о ветки сирени.
И читалось во взгляде твоём,
Что не ждал вот таких наваждений.

И менять что-то - поздно уже...
А не ждать ничего - слишком рано.
Неокрепшим росточком в душе
Пробивается нежность сквозь раны.

Заполняет, волнует опять
Неизбежное - счастьем по венам
Разливается и не унять,
И не скрыть больше взгляд откровенный.

Незаметно под звуки дождя
Отступает на шаг осторожность,
Уводя за собой все "нельзя",
Оставляя желанное "можно"...


28.05.2011