паэма оп обвёсленной девчушке

Смехотрон
В засчиту неправидна абиженных рейтинговых песателей
от глумления таких вот критегов:

http://www.stihi.ru/2011/05/28/2374

------------------------------------------------------

СмехОтроН

(с исключительным вазмусчением!!!:)))))))

Сидит роденовский болван,
рукой подпёрши черепушку…

Нет, не оп этом мой роман,
он оп обвёсленной девчушке.
Какда сумели изваять,
потратив множество усилий,
иё паставили стаять,
веслом для важности снабдили,
штоп неповадно голубям
на груть девичью гадить было –
веслом махала п их с себя,
сверкая голым задом с тыла.

Оттак бы критегов гонять
орудьем каменно-чижолым!
Ить их иначе не унять
ни дустом с чесноком, ни колом.

Давно не верю ф чудеса,
но верю ф истину прямую –
коль дал мне Бох талант песать,
то я што хош тебе срефмую.
Да вот хатя п такой стешог,
как голой  бабе конопатой
стоять с веслом нехорошо –
припруцца критеги с лопатой,
зароют, сволочи, талант…
глумицца станут нат могилой,
што, мол, не баба, а мутант…

Нет,  я п сменял весло на вилы,
и фсех чертей погнал с горы,
и матом их бы крыл при этом,
штоп не песали впреть муры,
мишая нам, крутым паэтам!