Мне жизнь дарила больше радость

Динар Карамышев
Мне жизнь дарила больше радость,
Хочу её я передать.
Но сколько радости той надо,
Чтоб счастьем мне тебя объять.

Не делать худшего на свете,
И не страдать от пустоты.
И понимать, что наши дети,
Есть отраженье, нашей красоты.

Такой невинной и лучистой,
Что быть другим, я не смогу,
Быть только прелестью душистой
Цветами роз, в сиреневом саду.