Наплевать

Александр Рак
Всё в жизни моей не VERY WELL,
Плетусь на хромой судьбе.
Я в Господа Бога не веровал,
А верил одной тебе.

Закончилось всё, как водится,
Под истерику, без стихов;
Ведь ты же не богородица
И хватало моих грехов.

Гляди, как сложилось просто-то -
Да видно, тому бывать:
В душе ни тебя, ни Господа...
А впрочем, мне наплевать.