Малыш

Сергей Черсков
Спи, Малыш...
Забудь про свежий воздух крыш,
А твой моторный идиот
Не прилетит на Новый Год.
Сказка - бред.
В ней Карлсон словно PUNK - NOT DEAD,
А в жизни все наоборот -
Не выживет такой урод.

Повзрослев, ты сам открутишь
И сдашь его пропеллер на цветмет.
Зарыдаешь, выпив мути...
Сказка - бред.

Мать с отцом
Тебя считают молодцом,
Отличником и умницей,
Но ты испорчен улицей.
Фрекен Бок
За все заплатит - выйдет срок,
Получит ночью финкой в бок,
Лишится денег и сапог.

Повзрослев, ты променяешь
Свои мечты на сладкий звон монет.
Спи пока. Во сне - летаешь...
Сказки нет.