Туфли 49-го размера

Александр Басейн
Всю обувь перемерив в магазине,
Он засмущался,будто виноватый...
Всё дело в том-у этого мужчины
Размер ноги...сорок девятый!

В глазах надежды искорки потухли,
И стала злить комфорта атмосфера.
...И тут выносят импортные туфли
Да-да,сорок девятого размера!

Их продавщица подаёт умело...
Опять малы?Но это очень странно!
Вы извините,большего размера
У нас бывают только чемоданы!