Мне ли не петь о любви окаянной?!

Ковалева Елена
Мне ли не петь о любви окаянной?!
Мне ли не знать – что такое любовь?!
Мне ли не ждать тебя, милый, желанный?!
Мне ли… но только забыла пароль…

Код  в моём сердце впечатано-чёткий,
Каждым ударом стремится к тебе.
Письма-послания,  письма – как сводки,
Письма – явление в каждой судьбе!

Ждёшь и надеешься, даже мечтаешь,
Что непременно получишь конверт…
…Даже от шороха штор замираешь –
Почта пустует. Послания нет.

Всё потому, что забыла… забыла,
Вовсе забыла, каков был пароль!
Зимнею ночью за окнами стыла
Вьюга-волчица… такая уж роль.

Я, как и вьюга, не пела, а выла.
Радости мало от песни такой
И на душе очень муторно было –
Напрочь забыла…  Забыла пароль!

А без пароля войти не удастся
В мир – твой и мой, где царили мечты…
Мир без тебя… Я почувствую разницу –
Мир без огня, без любви, теплоты…



Фото моё, из Эйлата.

Приглашаю прослушать песню на эти стихи -
музыка и исполнение Евгения Никитина-барда,
ссылка внизу моей странички.