Цветы

Аким Уруджев
Выражаем любовь и чувства цветами
Так и красота, не имеет цены и меры
Они не долговечны, но пока не завяли
Цветы украшают, квартир интерьеры.

Люди любят цветы, люди — не стены
Большие букеты, особенно, красивы
Которые приносят артистам на сцены
Их выступления порой так тоскливы.

Но зато и мы часто бываем счастливы
Что необходимо так правильно делая
Такие минуты, ни с чем, не сравнимы
Любовь, окружает тебя цветом белая.

26.05.11