а все -таки важно

Марина Дадалова
а все таки важно
не думать бумажно
семь футов под килем
ну да - мы такие

вперед вместе с песней
так жить интересней
и молодость вечна
а жизнь бесконечна

дорогою веры
запомнив примеры
подняться к вершине
возможно отныне

за шаг до обрыва
была же бескрыла
а в небе парила-
так сильно любила...

28.05.2011г.