Мне бы выйти в поля...

Преданное Сердце
Мне бы выйти в поля да вдохнуть тот простор,
Что всегда сердцу так не хватает…
В травы мягко упасть на душистый ковер,
Где друг друга травинки ласкают.

Мне б травинкой такою суметь – да и стать,
Чтоб забыться немного беспечно…
И, от счастья горя, василек целовать,
И с ромашкой обняться сердечно.