Когда сады благоухают...

Преданное Сердце
Когда сады благоухают,
Так много всяческих забот.
Жизнь в бесконечности витает,
Иной не мыслим ей черед.

Но каждый тихо понимает,
Придя к черте последних дней:
Сады так быстро отцветают,
А жизнь немного-то длинней.