Лига чемпионов уефа-финал

Кожуховский Бурда
Сегодня-главное футбольное событие года, играют барселона-манчестер(МЮ), и барса сегодня скажет: опять я отсосу! ****ец! Я ненавижу всю испанскую лигу, надо ****ь этих гандонов, сегодня в испаньи-финал будет лиги чемпионов. УЕФА.