Чем этот мир сегодня интересен?

Динар Карамышев
Чем этот мир сегодня интересен?
Какие краски вновь взяла судьба?
Я всё ищу мотивы новых песен.
Я всё ловлю летящие слова...

Стихи как фото ярких впечатлений.
Они расставят смыслы по местам.
И в каждой строчке искры озарений.
Подаренные свыше только нам...