Ева

Ермек Тютенов
ступает поступью дождя
седое лето старых лет
свисала черная змея
на искушение святой
и ты невольно поддалась
ведь ты была еще мала
ты раскрывалась как могла
ведь ты не знала что с тобой

не проклинайте вы ЕЕ
ведь быть свободной не легко

Она парила над землей
Она купалась в облаках
она ходила над водой
струился ветер в волосах
Она была как ты и я
цветы срывала журавлям
Она была еще мала
встречая солнце в небесах

не проклинайте вы ЕЕ
ведь быть свободной не легко...