Случайность...

Александр Остапенко
Душа в плену… Её вы отпустите!
Ещё скучаю, вам того не знать...
Вы за Любовь безгрешную, простите...
И что хочу, как прежде, вас обнять...
Что не могу забыть былые встречи,
Всю горечь расставаний и разлук...
Ваш поцелуй… в дождливый тихий вечер...
И эти боли… от сердечных мук.
Хочу я к вам, щекой к щеке прижаться...
Услышать милый сердцу голосок...
И вновь к губам — губами прикасаться...
Испить от Счастья — маленький глоток...
Вы не томите долгим ожиданьем...
Не презирайте, не гоните прочь!
И пусть случайность служит оправданьем
За нашу встречу и за нашу ночь!...
28.05.11г.