Вырванное из школьных тетрадок

Фриппи
Я готов написать ей стихи,
Я готов разорвать её платье.
В темноте мы встречались одни,
Мы встречались, тонули в объятьях.

Мы не знали где грань наших снов,
И мгновения плыли мерцая,
Мы в экстазе там меж облаков
Развлекались, судьбу отрицая.

Мы тонули, вдыхали иприт...
И бросались с обрывов на камни
Разрывая вселенскую нить..
нить надежд смытых дождями.

И я помню тогда ливень был...
Я бежал к ней с дурацкой улыбкой,
Но увы, в темноте мир застыл,
Для нее этот миг был ошибкой