Два одиночества

Роза Хастян
Сидели напротив и долго молчали.
Чувствам вослед мысли умчались.

Глаза друг другу о нас рассказали.
Потери слезинки в них показались.

Вёсны любви покрылись снегами.
Слышали то, что молчали словами.

Два одиночества не обвенчались.
Сидели напротив и долго молчали.