Жизнь, не родня с тобою мы

Кондратиссимо
Жизнь, не родня с тобою мы.
Чужак в твоей галантерее,
Чтоб позабыть тебя скорее
Я обниму колени Тьмы.

Возможно ль большего посметь?
На ощупь двигаясь по краю,
Плющи с забора обдирая,
Я поцелую свою Смерть.

Теперь мы очень далеки,
Пройдя огонь, позор и воды.
И в океане теплоходы
Застыли, словно поплавки.