Все двери открыты

Станислав Субботин
… И будут все двери открыты,
И будут желанья в крови,
И только не будет защиты
От счастья, удачи, любви.

Не будет тщедушной опоры
От смерти, что ждёт за углом,
Не будет – от жизни, в которой
Добро вдруг становится злом.

И будет всё сложно и просто:
Дано, значит, вынужден жить –
Морить себя чувственным пОстом.
Когда так способен любить…

И будут все двери открыты,
И будут желанья в крови,
И будут обиды – забыты
Пред властною волей: живи!

_________________________________

Автор фото: Nikita Imaev
http://www.photosight.ru/photos/4011408/