худо-жники

Ад Сор Бент
Не надо красок на холсте,
Когда рисуют по душе.
Не любит она изваяний.
Она прозрачность в неглиже.

Мне люди нравятся с утра,
Когда поднявшись на рассвете
И в голове не мишура
И нет художника в портрете.

Пусть есть морщинки на Тебе,
Всему приходит свое время,
Ведь жизнь не кожа на лице,
Лицо не пластик манекена.

Но я не против перемен,
Пусть каждый сам себя рисует.
Когда забудешь что главней,
То рядом шут в горошек будет.