Не дарю гвоздики, не срываю розы...

Любовь Уколова
Не дарю гвоздики,
Не срываю розы,
Я несу любимой
Веточку мимозы,
Пусть букет мой скромен,
Пусть он необычен,
Им хочу сказать я
Все о самом личном.

Сказочным героем
Не предстану я,
Я такой, обычный,
Милая моя!
Как и все – надеюсь,
Как и все – люблю,
Божьей благодати,
Как и все, молю!

Только солнце ярче
Для меня горит,
Только горы тянут,
Как святой магнит,
И твой взор прекрасный
В сердце берегу,
С веточкой мимозы
Я к тебе бегу!



http://stihi.ru/2011/05/28/6786