Я вернулся!

Владимир Абдулов
Здравствуй,  город, через столько долгих лет
Я вернулся и не делаю секрет,
Я вернулся, чтоб увидеться с тобой,
Я вернулся. Проводи меня домой.

  Я вернулся вместе с зеленью берез,
  Я вернулся вместе с громом летних гроз.
  Здравствуй город, я хочу тебе сказать:
  «Я вернулся, чтоб уже не уезжать!»

Здравствуй,  город, ты меня конечно ждал,
Улыбнулся мне автобусный вокзал,
Зашумели на аллее тополя,
Я приехал, и надеюсь, что не зря
 
  Я вернулся вместе с зеленью берез,
  Я вернулся вместе с громом летних гроз.
  Здравствуй город, я хочу тебе сказать:
  «Я вернулся, чтоб уже не уезжать!»


Здравствуй,  город, а тебя и не узнать,
Ты так вырос и как раньше не обнять,
Я приехал, а ты уже совсем большой,
Мы по новой познакомимся с тобой!

  Я вернулся вместе с зеленью берез,
  Я вернулся вместе с громом летних гроз,
  Я вернулся, разбежались облака!
  Здравствуй город! Вот тебе моя рука!