Случилось счастье!

Серж Гагаринов
Случилось счастье !
Пусть на полпути ...
Меня ждала лишь завтра
чудо - дева !
Меня сегодня ты
перекрести ,
а завтра будут
поцелуи , тело ...
Меня не надо
под гипноз садить !
Мой мозг тебя
поймёт итак от счастья !
Нас некому за
счастье осудить ...
Не хватит даже
самой верхней
власти !
Случилось счастье!
Пусть на полпути...
Меня сегодня
ты перекрести ,
чтоб не случилось
по пути ненастья ...