Полковнику Каддафи

Роман Кузнецов Роман
Под ногами земля,
А на ней города,
В душах зависть - змея,
Изуверов орда.

Сеют смерть и вражду,
Все в кровавом поту,
Утоляют нужду,
Режут мать-правоту.

Всё пылает в огне,
Поступь зверя во тьме,
Кто на белом коне -
Ночью равен луне.

Вот полковник стоит,
Сердце болью кипит,
Как давно он не спит
И почти-что разбит.

Серный дождь над страной..
Кто остался живой?
Это бой с сатаной
Предпоследней весной..

Пьёт полковник вино -
Поражений клеймо,
С ветром богу письмо,
За спиною темно..

10-27.05.2011 г.