Улыбка приклеена яркая вновь

Рогачева Ольга
Искрятся в бокале капели вина
И душу терзает звук скрипки.
О счастье, на вечер осталась одна,
Прощайте ужимки, улыбки...

Единственный вечер сама для себя,
Не надо кивать и смеяться.
Не надо на людях как-будто любя,
Под музыку в такт раздеваться.

Устала... от жизни, щемящей тоски,
Что сына не вижу устала...
И сердце все чаще сжимает в тиски...
Ах, если бы раньше я знала.

Но кто мог сказать и помочь уже нет
В живых и сама понимая,
Что жизни моей уж закат - не рассвет,
Но я... я ведь тоже живая!!!

Вот вечер и снова стою у шеста,
Улыбка приклеена яркая вновь...
Но жизнь ведь не черная все полоса,
И верю, что встречу свою я любовь!!!