Стены непонимания

Лариса Леник Невельская
Живёшь своею жизнью.
Хорошо тебе без меня?

Не пускаешь в свой мир душевный.
Не стучусь уж я.

Баррикадою ты городишься.
Возвышаешь всё выше стены.

Стены непонимания.

За внешним подчёркнуто-вежливым
Льды громоздятся глыбами.

За высокими стенами...

Строю крепость и я,
Защищаясь собой от себя.

Стены непонимания
Взять бы их и взорвать!

Счастье строить заново.
Об этом буду мечтать...

Дыма нет без огня.
Видно зазноба - милочка

Греется у костра,

За высокими стенами
Комочек - Я.