Прощание

Татьянка Татьянка
Тебе сегодня я скажу: - Прощай!
Всё, ухожу, а ты живи, как хочешь...
Что не забудешь - мне не обещай,
Я не вернусь…пусть даже ты захочешь.

И сожалеть об этом я не стану,
Ведь сам не захотел моей любви.
И голос узнавать твой перестану,
Забудь мой номер, больше не звони.
____________________________

Но все равно, внутри души своей
Хранить твой милый образ буду.
Я пронесу его остаток дней
И наших встреч не позабуду…