Я не художник

Валентина Бачал
Я не художник и картин не пишу.
..Зато, как кистью пером все опишу.

Под небом бирюзовым
.......Вершины гор окутывают город.
Афинский берег,
.........морской прибой,
Ласкающее солнце
........И вид далеких островов.
Бескрайняя равнина моря,
Плывущих яхт
 и сотен белых парусов
Во мне рождают восхищение.
А запах моря
........и чаек легкий крик,
Внушают жизни прелесть.
От видов этих
.......мне хочется творить.
Любовью, нежностью
.........родных всех одарить.
Еще желание есть,
..............увиденным всем
с Вами поделиться.