Одиночество

Анастасия Даиаури
      
Одиночество - выстрел в душу,
Это самолёт, летящий в стужу,
Это наручники, рвущие вены.
Это цепи, лабиринты, стены...
Одиночество - туз пика,
Я становлюсь безлика,
Я - Бермудский треугольник
Я - не я - помятый стольник...