Берег Мой

Ирина Саар
Так коротко...
Всего лишь пара строф...
Гудки....
Опять обрыв на межграничье...
Перезвонить, вопрос не для "приличья"....
Но, не смогу найти и пары слов.

О чём?
Про то что я могу сказать... Ты знаешь сам...
И этих слов не надо...
Твой голос снова звуком листопада
мне просто помогает здесь дышать.
А помнишь?
Впрочем, да...
Обрывком снов,
 ещё вчера влетал ответ кометой,
что падала меж мною и тобой
и взглядом в небесах была задета
И....
впрочем это сказка, мой дружок...
Мне просто очень захотелось верить.
И я связала в узелок звонок с кусочком сна....
обьеденив в Наш Берег
Всё, что совсем не связано судьбой....
Надеюсь, что ты счастлив
Берег Мой...